1. Дайте ссылки на хотя бы одно ваше произведение.
Анкеты для писателей
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-03-31 18:02:03
А можно выложить мой фанфик пряио сюда? Просто он нигде не размещен в сети в сети...
Поделиться32008-03-31 18:07:26
Выкладывай.
Поделиться42008-03-31 18:10:10
Гаара/Сазке, NC-17. Пока что без названия.
Сазке Учиха бежал по лесу. Похоже на то, что их команда завалила второй экзамен на звание Чонина... Сакура сейчас лежала без сознания, хорошо, что он, Сазке, нашел безопасное место и спрятал ее там. А Наруто опять пропал куда-то... С Сакурой-то все будет в порядке, она очнется через пару часов. Сазке знал это. А вот этот придурок... Времени до окончания экзамена всего ничего, а он прохлаждается неизвестно где. И о чем он только думает? Сейчас наверное сидит где-нибудь не полянке и ест свои запасы...
Вдруг Сазке остановился. Возможно, ему показалось, но откуда-то справа послышался то ли крик, то ли стон. Подумав секунду, Сазке свернул направо.
И снова замер как вкопанный, когда через полминуты бега увидел на небольшой, залитой лучами закатного солнца лужайке Наруто, связанного и истекающего кровью. Из его правого плеча торчал кунай. Плюс ко всему, этот болван, кажется, был без сознания... Вечно он во что-то ввязывается! Сазке хотел было подойти к напарнику, но что-то в стороне привлекло его внимание. Ну конечно, как же он сразу не заметил, на поляне был еще один человек! И, похоже, это тот странный парень из деревни скрытого песка... Как там его? Гаара Пустыни... Сазке напрягся и притаился в кустах. Он нутром чуял, что с этим парнем лучше не связываться. А сейчас ему срочно нужно придумать план по спасению этого идиота, который все время попадал в переделки...
- Учиха Сазке... – Сазке перестал дышать. – Я знаю, что ты здесь. Вот уж не ожидал, что ты придешь спасать этого щенка... ну давай уже, выходи. У меня есть к тебе предложение.
Сазке собрал всю свою смелость в кулак и сделал несколько шагов вперед.
- Ну конечно, я пришел за ним, ведь мы – одна команда! И я не побоюсь сразиться с тобой, чтобы спасти его. А ты наверное еще не понял, с кем связался. Отпусти его немедленно, иначе... – Сазке не смог закончить, потому что в него полетели два куная. – Неужели ты думаешь, что напугал меня этими детскими штучками? – Сазке с легкостью и усмешкой уклонился от несущего смерть оружия. И с чего он взял, что этот парень опасен? Гаара не смог даже поцарапать его!
- Нет, Учиха, это ты не понял, с кем связался. – Сазке снова почувствовал беспокойство. И все-таки, что же это за странный парень? Почему он так смотрит на меня? Может, попробовать атаковать? И в Гаару полетело несколько сюррикенов.
Что??? Этого не может быть!! Гаара стоял, полностью защищенный от ранений стеной из песка.
- Но почему?... – Сазке почувствовал, что не может пошевелиться. Посмотрев вниз, он обнаружил, что находится в коконе из песка.
- А теперь слушай меня, слабак. Я могу сейчас же убить тебя, стоит мне только пошевелить рукой. – Сазке посмотрел на этого ненормального парня и понял, что тот не блефовал. Но судя по словам Гаары, у него есть еще вариант, кроме смерти! Сазке уже попрощался с жизнью, и тут появляется такой шанс! Жить! Жить, чтобы отомстить...
- Я выбираю жизнь. Какое бы ни было условие, я выбираю второй вариант. Я должен жить.
- Тогда мое условие довольно простое. Ты всего лишь должен сделать то, что я захочу. Исполнить одно мое желание. И я сделаю даже больше, чем сохраню тебе жизнь. Я отпущу вас обоих.
- Говори, что я должен сделать. – Взгляд Сазке стал тверже, а в голосе даже появилась некоторая уверенность. Сразиться с кем-нибудь, принести свиток – наверняка именно этого хотел чокнутый парень со странной штукой за спиной. Ну или чтобы Сазке прекратил свое участие в экзамене и отдал ему свиток.. Но ведь все это ерунда. Он должен жить! Сазке закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Сейчас нужно просто выглядеть уверенным... Но вся его уверенность разом испарилась, едва он открыл глаза. В нескольких сантиметрах от себя он увидел этого ненормального парня. А через мгновение Сазке ощутил на своих губах его поцелуй. Гаара был немного резок, когда попытался проникнуть языком в рот Сазке. Тот оттолкнул его от себя и сделал несколько шагов назад. Как ни странно, песка, окружавшего его, уже не было.
- Что ты делаешь? Ты что, с ума сошел???
- Нет. Это мое желание.
- ??????????
- Да. Я хочу тебя. Или ты будешь слушаться меня, или умрешь. Выбирай.
Сазке был готов упасть от удивления и неожиданности. Не то чтобы ему совсем уж не понравился этот поцелуй... Просто он не мог сделать этого с Гаарой! Он был слишком странным и ненормальным парнем. Но несмотря ни на что, Сазке должен остаться в живых. Что же делать?...
- Ну что, ты подумал? Ты будешь моим послушным мальчиком?
Сазке нервно сглотнул, зажмурил глаза и кивнул. Он должен выжить... И это будет небольшой платой за жизнь.
Гаара подошел вплотную к Сазке.
- Ну что ж, ты сделал правильный выбор. – И Гаара снова поцеловал его. На этот раз поцелуй получился более продолжительным. И более приятным... Сазке впустил чужой язык себе в рот и даже попытался ответить на поцелуй. Все-таки ему определенно нравилось то, что делал с ним этот странный парень. И расплачиваться за жизнь оказалось довольно приятно... Мысли стали более хаотичными и совсем уж непонятными, когда Гаара перешел к его шее. Он провел языком по ключице, заставив Сазке сладко застонать от удовольствия.
Сазке еще раз подумал о том, что это неправильно. Но это есть цена за жизнь. И он просто должен сделать это. Ради того, чтобы отомстить. Тогда почему он не может наслаждаться, не задумываясь о последствиях? В конце концов, Сазке расстался с этими мыслями и целиком отдался ощущениям.
Гаара начал снимать с него одежду, и Сазке с готовностью помог ему.
- Молодец, ты послушный мальчик, Учиха Сазке.
Сазке вскрикнул, когда почувствовал палец, пытающийся проникнуть в его дырочку
-Тебе ведь нравится это, не так ли? – Гаара положил руку ему на член. – Хочешь, чтобы я подвигал рукой?
- Да... – Сазке не смог сдержать стон, когда палец вошел в него сзади, А рука начала двигаться вдоль его эрекции.
- Не сдерживайся, кричи и стони, мне нравится это!
- Да! – Сазке и вправду перестал сдерживаться. И он уже не думал о том, что на его крики и стоны может сбежаться куча народу со всего леса.
Одним резким движением Гаара вынул из него свои пальцы, развернул к себе спиной и прижал к дереву.
- Я хочу, чтобы ты кричал. – Гаара вошел одним сильным толчком.
Это было дико больно. Сазке не мог даже подумать, что это окажется настолько больно. Он закричал и почувствовал, что у него в глазах потемнело.
- Так, слабак, не смей терять сознание! Не хочу чувствовать себя некрофилом.
- Да... – Сазке ощутил, как боль постепенно отступает. Он снова почувствовал руку на своем члене и тихо застонал, когда Гаара качнулся и двинул рукой.
- Так, да стони! Мне нравится слышать твой голос! – Гаара снова начал двигаться внутри Сазке. – Ты такой узкий... Ну конечно, это же твой первый раз! Расслабься, будет не так больно. И стони громче!
Каждый толчок отдавался вспышкой боли для Сазке. Но Гаара не забывал ласкать его член, поэтому с губ парня срывались крики наслаждения.
- Ну что, тебе все еще больно?
Сазке ничего не ответил. Боли почти не было, и с каждым разом, когда Гаара касался какой-то точки внутри него, Сазке чувствовал, как приближается к самой вершине блаженства. Он кончил первым, выкрикивая имя парня из пустыни.
- О, какие мы быстрые! Ну ничего, ты подождешь меня.
Когда Гаара кончил, Сазке позволил себе одеться и подойти к Наруто. Тот был без сознания, но дышал. Значит, с ним тоже все нормально. Всё, можно уходить...
- Знаешь, Учиха, если ты вдруг захочешь этого, просто скажи мне. – Взгляд Гаары не был таким ледяным, как раньше.
Сазке остановился в недоумении. Но через пару секунд просто кивнул.
- Хорошо. До встречи, Гаара Пустыни.
- Увидимся, Сазке Учиха.
Сазке бежал по лесу смерти, неся на плече Наруто, который все еще был без сознания. Да, в этот раз он выжил. И, кажется, с появлением этого странного парня, Гаары, его жизнь стала намного интереснее...
OWARI.
Поделиться62008-03-31 18:20:00
Ну что, берете меня в писатели? 
Поделиться72008-03-31 18:20:51
Да, у тебя высветилась темка "Обитель муз или..."?
Поделиться82008-03-31 18:24:21
Все нормально, высветилась.
Поделиться92008-03-31 18:31:07
Только там ни одной темы нет, может создать какую? А то писать туда никак.
Поделиться102008-04-01 07:40:06
Хотел выложить полностью, но он просто огромен!
Фандом: Shaman King
Автор: Великий Хао (muchenik@e1.ru)
Жанр: Яой
Пейринг: Рен/Хао. (Именно так! Хао – пассив))))
Рейтинг: NC-17
Размещение: Скиньте ссылку на сайт, где собираетесь разместить фик.
Приечание: Фик заказной, персонажи местами ООС, а действие иногда не пересекается с событиями аниме и манги.
Примечание #2: Садо-мазохизм, издевательство над персонажем, пьяный бред.
Примечание #3: Все повествование – от лица Рена.
Ночь первая. Укрощение строптивого.
- Хао? Могу я настаивать на встрече с тобой? – я смеюсь про себя, глядя на изумленные лица друзей
Даже ты смотришь на меня удивленно. Потом усмехаешься и прикрываешь глаза.
- Обдумал мое предложение? Решил присоединиться в конце-концов?
- Именно это я и хотел обсудить. У меня есть условия. Так мы можем встретиться?
- Хорошо. – Ты спокоен, но это только маска. Я же знаю, что я тебе не только как слуга нужен… - Когда и где?
- Сегодня, в замке Брейврок. В полночь…
- За дурака меня держишь, Тао? Я туда не пойду. – Ты усмехаешься. – Я не дурак и знаю историю этого места. Меняй место, или я не приду.
- Трусишь? – Я ухмыляясь. Спасай репутацию, пока не поздно!
- Ничего подобного. Просто я туда не пойду.
Я смеюсь уже в голос.
- Привидений боишься? Хао, подумай… - зачем мне продолжать фразу, ты сам поймешь, что если не согласишься, тебя будут называть трусом.
Ты скрипишь зубами и цедишь сквозь зубы:
- Смотри сам не струсь, Тао! Я буду ждать…
Я натягиваю на лицо маску, скрывая победное выражение лица. Потом безучастно ухожу, сопровождаемый ничего не понимающими друзьями. Дойдя до дома, Йо спросил, нахмурившись:
- Рен? Ты решил уйти к нему?
- Нет, Йо… - я лениво потягиваюсь, смотря на твоего младшего братца. – Нет, Йо. Я решил сделать кое-что другое. Посторонись.
Я прохожу в свою комнату и ложусь спать, попросив сестру разбудить меня в девять вечера. Она все поняла, поставила Пайлона на страже в мою комнату и ушла. Мне нужны силы… Да, точно… Мне нужны силы.
В девять Джун разбудила меня и посмотрела заинтересованным взглядом.
- А ты уверен, что справишься? Это не Йо, и даже не Анна… С ним будет тяжело…
- Чем сложнее, тем интереснее! – Я смеюсь.
- Ну да, кому как не тебе ловить такую опасную, но такую красивую бабочку… - сестра улыбается. – Помочь тебе собраться?
Я уже успел вытащить большую спортивную сумку и начать укладывать в нее принадлежности.
- Да, если можешь. Я буду только рад. Подай плеть, пожалуйста.
Она протягивает мне плетку, смотря при этом довольным взглядом.
- Может лучше хлыст? Компактнее и удобней, а следы дольше остаются…
- Давай хлыст…
Таким образом, я собрался за полчаса, взяв с собой: хлыст, веревку, наручники, ленты и то, что называется sex toys. Я знаю, тебе понравится...
- На крыльце стоит Хоро, а на черном ходе Анна. Выбирай, через кого пойдешь.
- Через Анну. Ей выгодно, если ее женишка перестанут пытаться убить…
В открытое окно влетела бабочка. Одно резкое движение рукой, и бабочка у меня в руке. Бьется, хлопает крыльями какое-то время, а потом, когда я разжимаю руку, она сидит там и не улетает, даже если я ее отпускаю.
- Буду использовать принцип бабочки… - задумчиво роняю я.
Сестра улыбнулась и пожелав удачи, скрылась за дверью. Я вышел и потащился к Фаусту. Некромант обещал мне кое-что, я просил у него и сегодня оно готово. А после, накинув сумку на плечо, я вышел во двор, через черный ход. На крыльце, как и сказала Джун, сидела Анна, явно поджидая меня.
- Что ты собрался с ним делать? – медиум говорит бесстрастно, но я знаю, как она напряжена.
- Тоже, что делал с тобой. Я не думаю, что ты уже забыла.
Анна нервно смеется.
- Тебе не приручить его, никогда! Он – не Йо, который без тебя теперь жить не может, не я, которую ты использовал, когда тебе было надо. Он крепче, намного. И даже твоего арсенала на него не хватит! – она кивает в сторону моей сумки.
- Чем недостижимее цель, тем она интересней, Анна. Тебе ли этого не знать. – я смотрю на небо. – мне пора. Я не хочу опоздать на ловлю своей бабочки. Тем более, - добавляю я, оборачиваясь через плечо, - тем более тебе ли не знать Анна, что я во всем следую цели, которую поставил мне отец. Два сильнейших шамана здесь – Йо и Хао, как ни неприятно это сознавать. Один у меня уже есть, он не выйдет против меня в финальном поединке, а с помощью второго я стану Королем. Логика проста до изумления. Гениальное всегда просто.
Она что-то кричит мне вслед. О том, что Йо во всем слушается ее. Я усмехаюсь. Вот именно, Анна. Он во всем слушается тебя, но спит он со мной, а не с тобой. Вот и все. Кажется она призвала Шикигами. Сзади слышится коварный смех.
- Пайлон! Задержи Шикигами.
Я улыбаюсь и мысленно хвалю сестру за своевременное появление. Мне не хотелось тратить своих девочек на Анну. Она слишком сильна. Им еще предстоит работа. Но сейчас важнее ты.
Придя к замку, я скептически его осматриваю. Замок Брейврок – старейший и единственный оставшийся замок в округе. Многие не знают и назначают там бои. Как глупо. В замке висит Запрет Духов. Там нельзя использовать способности шаманов. Духи остаются снаружи замка. Они не могут пресечь запрет. Ни один. Поэтому даже твои духи будут вынуждены стоять у черты, не в силах прийти на помощь. Я призываю Басона и прощаюсь с ним.
- Господин, Вы уверены?
- Абсолютно, Басон. Жди меня здесь. Когда придут девочки, скажи им, где ждать. Духи Хао не должны их видеть. Все ясно?
- Да, господин, но позволено мне будет сказать?
- Давай, пока я добрый.
- Мне не нравится эта идея. У меня плохое предчувствие. Как будто Вас с ним может связать что-то…
- Я приму твои слова к сведению. Спасибо. А теперь – ты свободен.
- Но, господин…
- Я четко произнес?
- Слушаюсь, господин…
Я улыбаюсь и иду дальше. Нет, все же зря я стремился завладеть Амидомару. Он мне не нужен. Басон – воспитанный и преданный дух. Он – лучший, и единственный дух, который мне нужен. Ну, может еще Черный ворон. Но он только для Хаку. Прохожу в замок. А по нему и не скажешь, что он пустовал более трехсот лет. Впрочем, по тебе тоже не скажешь, пока в глаза не посмотришь, что тебе не четырнадцать, а тысяча лет. Быстро все укладываю на места. Так, чтобы было удобно быстро до всего дотянуться и сделать. Я сажусь в шаткое кресло и жду тебя.
Часы в древнем замке бьют полночь. Едва они отбили двенадцатый удар, как от камина, который я разжег, на меня упала тень. Приоткрываю глаза, осматриваю тебя. Твое тело. Интересно, ты будешь меня умолять? Жаль, не узнаю, пока не попробую. Но это только подстегает мой интерес.
- Присаживайся. – Я, как гостеприимный хозяин, уступаю место.
Ты смотришь внимательно, ты не хочешь проколоться. Пока я иду, в те мгновения что я оказываюсь за твоей спиной, я вытаскиваю игрушку Фауста и втыкаю шприц тебе в шею, за доли секунды вводя в кровь всю жидкость. Ты замираешь и… не можешь двинуться. Я улыбаюсь. Отец учил: не хватает секунды, тогда подели ее еще на несколько частей и все успеешь. Ты почти успел меня ударить. Но я все просчитал заранее.
- Это нервно-паралитический препарат. Ты не сможешь двигаться пятнадцать минут. Его изготовили специально для меня, так что в его эффекте можешь не сомневаться.
Я обхожу тебя и смотрю в глаза. Там лишь презрение и разочарование в самом себе, что пропустил столь легкий ход. На моих часах работает секундомер. Я смотрю на него. Осталось четырнадцать минут. Мне должно этого хватить. Пока ты не можешь двинуть даже мускулами лица, я снимаю твое пончо. Кажется ты удивлен. Даже более того – изумлен. Ты не понимаешь, зачем я тебя звал. Надеялся на разговор? Не выйдет, милый, у меня на эту ночь другие планы. Критически тебя осматриваю. Тело развитое, накачанное, но твои торчащие ребра приводят меня в шок. Голодаешь?
- Хао, если ты у нас за природу, то ты и питаешься только тем, что она дает? Корешками да ягодками?
Если бы ты мог шевелиться, ты бы меня ударил. Или плюнул. Но сейчас - я хозяин этого положения, и ты полностью бессилен. Ты лишь яростно смотришь и обещаешь убить взглядом. Потом, но убить. Посмотрим. Мои руки скользят по твоему телу, от плеч к поясу, ложатся на ремень. Боже, ну у тебя и брюки. Зачем столько ремней? Хотя большая часть наверное для красоты. Я расстегиваю самый верхний и оказываюсь прав – оставшись без поддержки, твои джинсы падают вниз, соблазнительно скользнув по бедрам. Рукой сквозь трусы провожу по всей длине твоего члена. Не маленький, надо сказать… Мне только на руку. Во всех смыслах этой фразы. Осталось шесть минут. Стягиваю с тебя трусы и смотрю в глаза. Ты изумлен, шокирован и… напуган? Пусть немного, но все же…
- А ведь я только начал, Хао…
Стаскиваю со столика одну из лент. Мягкая, шелковая, но прочная как титан. Завязываю твои руки у тебя за спиной, потом волочу к стене. Усаживаю на подстилку, хм, двойственное слово. Тебя на подстилку или подстилку на коврик? Не знаю. Посмотрим сегодня ночью. Прислоняю спиной к стене, ты смотришь взбешенным взглядом. А вот когда я раздвигаю твои ноги, взгляд снова меняется. Я смеюсь. Низко, хрипло, все же ты – слабый и ничтожный – потрясающее зрелище. Минута. Пальцы игриво проводят по члену. Ты напрягаешься – действие препарата уже заканчивается, постепенно мышцы начинают подчиняться. Рука обхватывает твою плоть, медленными и дразнящими движениями вожу ею, постепенно чуть увеличивая темп. По коже потекла капелька пота, щеки заливает стыдливый румянец. Ммм, ты даже не знаешь, как он тебе идет. Но твой член уже стоит как каменный, я сижу между твоих ног на одном колене, вторая рука удерживает твою ногу. Еще три капли. Лоб вспотел, на груди и ногах капельки пота, когда действие препарата кончается, ты все так же не двигаешься, потому что теперь тебя сковало наслаждение. Умничка, Рен… Ты отворачиваешься от меня, попутно проклиная свою физиологию. Тебе нравится, ты не можешь этого отрицать. Особенно когда моя рука быстрыми и резкими движениями доводит тебя до финала. Я ставлю над головкой большой палец, чтобы сперма стекала по моей руке и твоему члену. В уголке твоего глаза замерла слеза унижения. Но ты пока не признаешь себя проигравшим. Потрясающе! Ты и правда великолепен, как я и предполагал. Я вздергиваю тебя за плечо наверх чистой рукой. Сую тебе под нос грязную:
- Оближи.
- Подавись, Тао!
Ты стоишь-то отблокачиваясь на стену спиной, а еще смеешь мне грубить. Хлесткая пощечина. С разбитой губы течет кровь. Ты гордо вскидываешь голову, смотря на меня сверху вниз. Думаешь меня это заденет? Я не комплексую по поводу своего роста, я вижу в нем только преимущество. Рукой хватаю тебя за волосы на затылке, намеренно причиняя боль. Когда ты начинаешь шипеть, я отпускаю и спрашиваю спокойным голосом:
- Не передумал?
Твой гневный взгляд служит ответом.
- Бака1. Я мог бы сделать это по хорошему, но ты не захотел.
С силой нажимаю на точки у челюсти, ты открываешь рот. Протилкиваю пальцы туда, вытирая их об твой язык. Потом так же насильственно закрываю тебе рот, чтобы ты не мог плюнуть. В конечном счете ты сглатываешь, закрывая глаза от унижения. Кажется, ты уже сдался. Я прижимаю тебя к стене своим телом, ты обхватываешь меня ногами сильнее, чем я думал, ты явно стремишься сломать мне бедра. Бесполезно. Если я отойду, ты потеряешь опору и треснешься головой о пол. Хочешь? Если это не выбьет тебе мозги, то я могу потом продолжить нашу игру. Но я не намерен рисковать, особенно тобой. Меня конечно всегда привлекала игра на грани фола, но не сейчас. Я только начал, поэтому не хочу заканчивать раньше времени. Я провожу руками по твоим бедрам, вниз, ко входу и пропихиваю два пальца. Ты от неожиданности разжимаешь хватку и не падаешь лишь потому что я прижимаю тебя к стене.
- Какой глупый поступок! Придется за него платить, Хао!
Я легко хватаю веревку, лежащую рядом. Нагибаю тебя и связываю в таком положении. Мне нужна открытой спина. Поэтому количество пут на спине – минимальное, а вот на самых важных местах – максимальное. Веревка опутывает твой член, и еще одна – прямо на входе, я хочу, чтобы когда ты дергаешься, ты испытывал еще и наслаждение. Склонность к мазохизму у тебя есть, небольшая, но мне нужно ее увеличить. Ты всхлипываешь, когда видишь в моих руках плеть.
- Тао… Тао, стой! Что тебе нужно? Я… я все сделаю, только не трогай меня!
- Извини, Хао… - я сажусь перед твоим лицом на корточки, сочувственно смотря. – Мне нужно, чтобы ты почувствовал боль. Мне нужно видеть страх и мольбу в твоих глазах.
Мне нужно видеть любовь в твоих глазах. Если не получается получить ее обычным путем, то я получу ее любым другим. Даже таким. Я захожу тебе за спину, и ласково поглаживаю кончиком хлыста по взмокшей враз спине. Тебе страшно. Давление. Давяший ужас вокруг. Твой ужас. Почти животный страх. А мне… смешно. Хотя в глубине души мне тебя жалко, там, в этой самой глубине, сидит любовь. К тебе. Но ей никогда не прорваться наружу. Я не позволю. Почти не позволю. Свист, первый удар, стон, тихий треск лопающейся кожи, брызги крови. Ногой развожу твои ноги и просовываю под тебя свободную руку, лаская твой член. Самое смешное, что ты не можешь отрицать свое удовольсвие – у тебя стоит, а бедра, как у проститутки двигаются мне навстречу. Еще три удара, и ты, мокрый, отчаявшийся начинаешь просить:
- Рен… пусти меня… хватит… прошу… - новый удар. – Умоляю!
Моя рука останавливается, потому что ты уже в открытую плачешь, тебе даже не до того, что я это вижу, ты проклинаешь себя за… все. За слезы, которые капают на пол, за кровь, которая безостановочно течет по твоим бокам, за свое возбуждение. Я почти ласково провожу рукой по твоим мокрым волосам, пальцы стальной хваткой сжимают волосы на затылке, я задираю твою голову.
- Как ты заговорил… - мой ядовитый шепот проникает прямо внутрь тебя, отдается по возбужденному члену, ты стонешь, ты хочешь меня. – Сколько было ударов?
Мой опрос тебя озадачил, ты смотришь на меня не понимающе, твой взгляд направлен сквозь меня. Потом, собравшись с мыслями, ты отвечаешь:
- Пять…
- Умница. Я уже не ждал ответа. Тебе сколько лет? Четырнадцать? Тебе осталось еще девять ударов.
Бака1 (яп.) – дурак.
Ты смотришь перепуганно, как кролик на удава. Я твой удав. Твой мучитель. Я проглочу тебя всего. Еще два удара. Ты уже кричишь, дергаешься, хрипишь от безумной пытки. Я наношу урары расчетливо и намеренно ровно покрывая ими всю спину. На последнем ударе я просовываю под тебя руку и сжимаю твой член. Ты кончаешь, с криком боли и наслаждения. Я знаю разницу в этих криках. Я ввожу в тебя хлыст, ты, к своему ужасу, возбуждаешься снова, пока я двигаю им.
- Ну хватит меня мучать! Возьми уже! – ты отчаянно двигаешь тазом мне навстречу.
Я смеюсь, вытаскиваю из тебя рукоять хлыста, ты замираешь в страхе и надежде. А я начинаю собираться и ухожу, так и оставив тебя. Даже в коридоре слышу проклятия и обещания:
- Тао, твою мать! Мерзавец! Я убью тебя! Симатта…2
Я лишь перекидываю сумку через плечо и иду к выходу. Потом возвращаюсь, вспомнив, что забыл ленту. Мимоходом осматриваю твое тело и вглядываюсь в твои глаза. Ты порабощен, ты не можешь без меня, а заниматься самоудовлетворением похоже не привык.
- Рен… Пожалуйста…
Я опускаю веревку, ты утыкаешься лицом в каменный пол, но послушно раздвигаешь ноги, когда я провожу рукой по внутренней стороне твоего бедра. Я одним легким движением дергаю за кушак и брюки падают вниз. Подхожу к тебе, присаживаюсь, всматриваясь в тебя. Ты краснеешь, тебя похоже еще никогда так не рассматривали. Похотливо и возбуждающе. Я встаю и кладу руки на твои бедра, резким толчком входя до упора. Твой крик, заполняющий стены этого замка. Ему не привыкать, он слышал крики и страшнее, я уверен. Мои грубые движения заставляют етбя кричать, молить о снисхождении.
- Рен… не надо! Остановись…
Кажется, ты стараешься не думать о том, что с каждым толчком я разрываю тебя на части.
- Ты же хотел этого… Сам молил меня об этом, помнишь? Я лишь исполняю твое желание!
Я слегка меняю угол, скользя и задевая ту самую точку внутри тебя, от которой ты кричишь, но уже от наслаждения. Боль, наслаждение, боль, наслаждение… Я заставляю тебя теряться в ощушениях, ты хочешь что-то сказать, но твое тело говорит за себя, оно говорит на единственном понятном сейчас языке – языке возбуждения. Ты девственник, явно, хотят интуитивно уже сейчас подстраиваешься под меня. Умница. Ты сжимаешь мышцы, чтобы сделать мне приятнее, обхватить меня плотнее. Потом с криком, полным безумного наслаждения, кончаешь, когда я лишь с хриплым стоном изливаюсь в тебя. Я не привык показывать свои чувства, эмоции. Это не мое. Я одеваюсь и снова накидываю сумку себе на плечо. Потом поворачиваюсь к тебе и встречаюсь с тобой взглядом. Ты смотришь устало, довольно, удовлетворенно.
- Ты красиво смотришься связанным. С этого дня я буду связывать тебя каждую ночь. И еще… Теперь будешь называть меня Хозяином, ясно?
С последним пунктом ты явно не согласен. Ты смотришь, прищурив глаза.
- Ясно? – в моей руке угрожающе извивается хлыст.
- Да…
- Не слышу!
- Да, Хозяин…
- Молодец. До завтрашней ночи, Хао!
Я ухожу, а ты безмолвно плачешь на полу от стыда и унижения, от того, что испытывал наслаждение, а что хуже всего – хотел еще и еще. Выхожу из замка и зову Басона. Дух с радость появляется рядом.
- Где девочки?
- Там, где Вы и приказывали им ждать, господин.
Симатта2 (яп.) – Проклятье, черт. (ругательство)
- Отличная работа, Басон.
- Спасибо, господин.
Я подхожу к деревьям невдалеке. Меня громким окликом приветствует рыжая бестия:
- Эгей, Рен-сан! Мы тут.
- Вас тяжело не заметить. – я морщусь, смотря на Матти.
- Простите ее, господин. – грубый голос Канны. – Что мы должны делать?
- Через десять-пятнадцать минут заберете его из замка. К тому моменту он уже должен прийти в себя. Прикинетесь удивленными, поклянетесь мне отомстить. И далее в том же духе до новых приказаний. Ясно?
- Да! - Ханагами низко кланяются и остаются ждать.
Мне говорили, что и Канна, и Матти, и Мари – рьяные приспешницы Хао, что их нельзя уговорить предать его. Как ни смешно, но я даже этого не делал, я просто исползовал их преданность в своих целях. Одну – обнадежить, вторую – договориться, третью – предложить выгодную сделку, и все три Ханагаим в моих руках. Вот и все. Арифметика на грани примитива.
Я прихожу домой. Заваливаюсь спать. Сестра поцеловала в щеку, похоже она не ложилась до моего возвращения, и вышла из комнаты, тихо притворив за собой дверь. А мне в эту ночь снился только ты…
Поделиться112008-04-01 13:31:47
Хао, разве это твой фик?
Поделиться122009-03-16 21:53:40
Дейдара/Сасори, N-13
Тебе никогда не нравится время, когда идет дождь. Тебе не нравятся удары капель по стеклу, когда они разбиваются на миллионы брызг, когда небо затягивают серые тяжелые облака... И ты даже не любишь запах после дождя. А мне нравится следить за тобой в это время, когда ты недовольно смотришь на улицу, морща лоб и что-то бурча под нос. Мне просто нравится следить за тенью на твоем лице: на эти серые полоски от капель, мне кажется, что ты плачешь...Хоть с очень недовольным видом. И это заставляет меня засмеяться: громко и звонко, разрушая эту давящую на уши тишину, окружающую нас во время дождя. Ты недовольно оборачиваешься и... улыбаешься. Знаешь, тебе идет улыбка: такая светлая и ясная, как лучик солнца. Я останавливаюсь, перестаю даже хихикать, просто смотрю...Любуюсь...Ты...Красивый.
-Что? - ты удивленно приподнимаешь бровь, но не перестаешь улыбаться, хотя на улице идет всё еще твой ненавистный дождь.
Я хочу ответить тебе что-нибудь, но в голове столько мыслей, что не могу найти одну единственную фразу, которая сможет сказать что-то точно и четко, поэтому я отвожу взгляд. А ты с непониманием смотришь на мои пылающие румянцем щеки и растерянно протягиваешь вперед руку, как будто пытаясь разрушить невидимую стену между нами...хотя её уже давно нет. А мне так еще много надо тебе сказать... Но я, наверное, глупый и слишком живой, чтобы сначала подумать, а потом сделать. Я люблю твои мягкие и немного сладкие губы, но еще больше я люблю прикосновения. Легкие и воздушные, жаркие и нежные...Любые, но только твои. Мои щеки всё еще пылают, даже тогда, когда я выгибаюсь от наслаждения: от поцелуев, касаний...
Ты так ясно улыбаешься, хотя на улице всё еще идет твой ненавистный дождь...
Поделиться142009-07-02 11:03:20
Привет!!!))Я тут новенькая! очень хочется выложить свои фанфы!Они пока нигде не опубликованы...Я писала его с подругой.
Авторы:Yuppie Muffin & Mana Yuki
Жанр:yaoi
Пейринг:Йо/Хао(Зик)
Рейтинг:NC-17
Дисклэймер:это наш первый фик 
Приятного прочтения!
"Осталось 6 часов до нашего боя с Зиком,а я еще не могу заснуть...У меня какое-то странное ощущение - мне почему-то не хочется с ним сражаться...Мне как-то не по себе.Я знаю что он воплощение зла, я не хочу сделать ему больно, хотя бы потому что он человек" - все эти невеселые мысли тревожили душу Йо.За окном ярко светила полная луна и не давала спать молодому шаману.Йо понял что больше не может лежать в постели и вышел на улицу.Он сел на крыльцо и почувствовал слабое дуновение ветра.Но этот ветер чем-то отличался от обычного.Верхушки деревьев зловеще покачивались,их тени будто нависали над Йо.Вдруг до его уха дошел тихий шепот:"Ну здравствуй, братишка!".Йо вздрогнул и обернулся, его взору представилась высокая фигура старшего брата.Его длинные волосы,как и его пончо, развевались на холодном ветру.На его лице была зловещая улыбка,а глаза пылали огнем.Странно,но он был без своего хранителя. Внезапное появление брата так удивило Йо,что тот даже не заметил,как Хао оказался рядом.
-Что ты сдесь делаешь?-спокойно промолвил Йо,не подав вида что он ошарашен.
-Я пришел что бы поговорить с тобой.Мне не помнится что бы мы с тобой хоть раз разговаривали без всякой вражды,оскорблений и драк.Ты же мне брат все-таки!-Хао пододвинулся ближе.
-Ты самый ненавистный мне человек!Нам не о чем с тобой разговаривать!Мы слишком разные:твоя мечта-уничтожение людей и создание мира шаманов, а моя-мир,где люди и шаманы живут вместе в мире и согласии,-переходя на более высокий тон, сказал Йо. Улыбка испарилась с лица Хао. Он заглянул в глаза брата, Йо в смущении покраснел и отвёл взгляд. "Чёрт! Что за чувство?! Его губы,глаза и тело, они так близко сейчас. Так хочется забыть что мы враги, крепко его обнять и впиться в его сладкие губы,почувствовать их вкус, ощутить жар желанного тела! Стоп!!! О чём я думаю?!Что со мной творится?!Это же мой враг!Эй Йо,очниись!!!"Пока Йо с ужасом осозновал что он хочет собственного брата,Хао что-то пробормотал себе под нос и какая-то неведомая сила повалила Йо на землю.Упав,он так сильно ударился головой,что не заметил как четыре металлические цепи приковали его к земле.Зрачки Йо расширились от страха.Хао сел на Йо и наклонился к его лицу.
-Тебе удобно,братишка?-хитро улыбаясь спросил Хао.Йо с ужасом понял что не может ответить так как он вдруг резко начал возбуждаться.Он собрал всю свою волю в кулак и резко выкрикнул:
-Что ты делаешь?!-его голос хрипел от лёгкого возбуждения.
-Йо, ты же тоже этого хочешь, я это чувствую.-он дотронулся губами до его уха и немного прикусил мочку. Йо вздрогнул.
-Аааа...Как прияяя...что ты делаешь?!!-воскрикнул Йо.А тем временем Хао начал раздевать Йо не только глазами,но и руками.Очень бережно,как вожделенный подарок.Йо пытался сопротивляться, но все его попытки были тщетными.Хао был столь нежен и ласков что Йо начал тихо постанывать.
-Ха...ооо...-он безпрерывно стонал имя брата.Тело не слушало своего хозяина,а разум мутнел всё больше и больше, будто его накрывало тёмной дымкой. Хао обнажил торс молодого шамана, и сняв с себя пончо,начал медленно ласкать грудь брата.Он целовал его шею,грудь,живот.Немног поднявшись на верх,Хао прикусил левый сосок брата.Посасывая и облизывая его, он играл рукой с правым. То же он повторил с другой,твердеющей бусинкой на груди шамана.Проведя влажную дорожку от груди Йо к его губам, он накрыл их своими,проникая вглубь и начиная борьбу с языком Йо.Молодой шаман больше не смог сопротивляться и полностью отдался брату.
-Развяжи ме...ня...я не...убегу...-сквозь стон попросил Йо.Хао провёл рукой по груди брата и цепи исчезли.Медленно расстегивая ширинку на штанах Йо он снял их и с удовольствием увидел что у Йо стоит.Потом Хао опустился ниже и прикоснулся губами к его возбуждённой плоти.Он почувствовал жар его тела,а в особенности члена. Избавив их тела от ненужной одежды,Хао судорожно обхватил член брата и лизнул головку.Йо тихо застонал.Хао стал посасывать член,а потом не только сосать но и покусывать и стимулировать рукой.Йо застонал громче.Хао в экстазе перевернул Йо на спину и вставил один палец.Йо простонал что-то невнятное.Хао начал покрывать спину Йо поцелуями,а затем ввёл второй палец.Из уст Йо послышались новые стоны. Хао начал медленно растягивать его,стараясь причинить как можно меньше боли.
-Не бойся,малыш,я постараюсь сделать это как можно более безболезненно.
Вынув из Йо пальцы, Хао аккуратно вошёл в брата.Внизу живота Йо почувствовал сильную боль.
-Надеюсь тебе не очень больно?-прошептал Хао на ушко Йо.
-Нничегоо...Продолжаай!-застонал Йо.Хао выбрал нужный темп и боль Йо превратилась в наслаждение.Хао ускорил темп, покрывая всю кожу младшего брата поцелуями,не пропуская ни миллиметра нежной ткани.Йо закусил нижнюю губу и громко застонал. Хао начинал двигаться быстрее.За несколько секунд до оргазма оба были в полном экстазе.Хао царапал спину Йо ногтями и покусывал его.Они кончили одновременно.Йо стонал,а Хао рычал,да так,что услышалал бы весь город.Одеваясь,Йо смущался и краснел,а невозмутимый Хао промолвил:-Нам завтра предстоит сражение.Ты готов,мой милый?
-Знаешь Хао,я не могу с тобой завтра сража...-начав говорить,Йо обернулся и никого не увидел...
~The End~