Остров яойных сокровищ

Объявление

1. Заказ можно сделать не регистрируясь. 2. Для рекламы. Ник: Реклама, пароль: 1234 3. Здраствуйте. Это Юки. ПРошу прощения за то, что сейчас совсем не появляюсь - меня нет в городе. Вернусь через две недели. Сейчас Юмэ главная. Благодарен всем за то, что вы не забываете о нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров яойных сокровищ » Хост-клуб старшей школы Оран » Заказ № 28, Хани\Мори

Заказ № 28, Хани\Мори

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ты такой веселый, беззаботный... Ты совсем еще ребенок. Сколько помню себя я всегда ходил за тобой. А ты улыбался. Улыбался, обнимал и говорил "Спасибо!". Дороже тебя у меня никого нет. Все это поняли и перестали возражать. Ты кажешся таким невинным. Как мне обьяснить тебе какие чувства я испытываю? Если поймешь, то не поверишь. Если поверишь, то отвергнешь. Ты такой красивый, такой жизнерадостный.
- Мори, а можно я сьем твою клубничку?
Я молча перекладываю тебе свою клубнику с пирожного. Боже, сколько радости из-за такого пустяка!
- А почему ты грустный, Мори?
Кажется ты действительно не понимаешь. Я оглядываюсь. В этой части зала никого нет. Хорошо что клуб сейчас не работает. Резко наклоняюсь и целую тебя, ожидая что ты спросишь что-то вроде: "Ты что, дурак?". Ты... УЛЫБАЕШЬСЯ?!
- Я знал что когда-нибудь ты это сделаешь.
А я смотрю на тебя. И хочется спросить: "Ты что дурак?"

Прошу прощения за то, что это зарисовка а не фанфик. К сожелению это единственное что можно найти. Давайте я выложу несколько картинок с этим пейрингом.

0

2

Спасибо большое)) Мне конечно хотелось бы почитать фик, ну, если у вас есть возможность, может найти, но если нет, то я всё понимаю)) спасибо за картинки))

0

3

Akuma
Прошу прощения. Это моя зарисовка. Буду завтра ехать в поезде - сделаю из этого фик.

0

4

Это было бы замечательно, просто замечательно))

0

Вы здесь » Остров яойных сокровищ » Хост-клуб старшей школы Оран » Заказ № 28, Хани\Мори